Spielerisch sportlich aktiv sein

Bewegung ist toll. Besonders bei Kindern ist das zu spüren. Denn sie stecken voller Energie. Sie möchten die Welt durch Bewegung entdecken, dabei krabbeln, klettern, rennen und springen. All das können die die Mädchen und Jungen ausgiebig in unseren beiden Bewegungsräumen tun. Dort finden regelmäßige Turneinheiten und Bewegungsspiele statt. Dabei kann jedes Kind individuell seine Fähigkeiten erproben, austesten und erweitern. Unsere Sport-Angebote sind dabei so ausgerichtet, dass auf spielerische Art motorische und koordinative Fähigkeiten trainiert werden.